Esperimenti colorati, parte prima: rosso pomodoro!
La mia famiglia di buongustai ha promosso a pieni voti i
primi prodotti testati.
Pomodori al forno con olive I pomodori sono interi, morbidi e profumati. Hanno una consistenza
gradevolissima e un sapore equilibrato tra dolcezza e acidità. Li ho usati per
farcire la focaccia e per condire la pizza. Nel primo caso, impiegati come
unico condimento, hanno arricchito delicatamente l’impasto. Nel secondo,
accompagnati da qualche filetto d’acciuga spezzettato e un po’ di ricotta nella
crosta,hanno legato meravigliosamente con gli altri sapori.
Sugo pomodori e basilico Non avevo mai provato i sughi pronti verso i quali nutrivo
qualche diffidenza. Mi sono dovuta ricredere, questo è davvero buono! Ha il
colore e la consistenza del sugo fatto in casa con ingredienti genuini:
pomodori a pezzetti, pomodorini interi, basilico. Ad essere sincera la prima volta, seguendo le istruzioni
dell’etichetta, ho semplicemente riscaldato il contenuto del barattolo prima di
condire la pasta e non tutti a tavola hanno gradito la novità. La seconda volta,
ho soffritto uno spicchio d’aglio nell’olio extravergine d’oliva prima di
aggiungere il sugo e… anche gli scettici hanno fatto la scarpetta!
Pomodori al forno con le olive? mmmmmh non li conoscevo ma mi sa che andrò a cercarli sullo scaffale!
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